Weihnachtsmenü

Empfehlung von Chefkoch für die Festtage

*L’insalata di mare del mediterraneo Hausgemachter Meeresfrüchtesalat15,90
 *Spaghetti verdi con gamberi zucca in Creme d’astice                 Hausgemachte grüne Spaghetti mit Shrimps, Kürbis in Hummer creme  15,90
*I ravioli ai funghi porcini in crema di zucca Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Kürbis creme                           14,90

 

*Spaghetti alla forma con tartufo spaghetti        Spaghetti aus dem Parmesan-Laib mit schwarzem Trüffel18,90
*Le linguine all’astice all’algherese      Hausgemachte Spaghetti in Hummersoße auf sardische Art mit halbem Hummer27,90
*Il trancio di tonno alla sarda Thunfischsteak mit Kapern Oliven Kirschtomaten in leichte Tomatensoße24,90
*La costata di manzo in salsa al barolo                        Glasiertes Entrecôte in Barolorotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln        22,90
*Il nodino di vitello alle erbe aromatiche con aglio e peperoncino                 Gegrillte Kalbssteak(mit Knochen) mit frische Kräuter, dazu Rosmarinkartoffel             21,90
*La classica millefoglie al limone e vaniglia Hausgemachte Silvester-Vanilletorte mit Zitronenaroma          7,80

GOURMET MENÜ

L’insalata di mare del mediterraneo Hausgemachter Meeresfrüchtesalat

***

Le linguine all’astice all’algherese Hausgemachte Spaghetti in Hummersoße auf sardische Art mit 1/2 Hummer

***

La classica millefoglie al limone e vanilla Hausgemachte Silvester-Vanilletorte mit Zitronenaroma

 49,00 € p.P.