Tageskarte

pev_logo_neu_wide

CHEF KOCH EMPFEHLUNG

TOP OF THE WEEK FROM OUR CHEF

                

PARMIGIANA DI MELANZANE TRADIZIONALE10,90 €
Auberginen-Auflauf mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und Parmesan
Baked eggplant parmesan
RISOTTO AL RADICCHIO E PANCETTA13,90 €
Risotto mit Radicchio und Pancetta
Risotto with radicchio and pancetta
SPAGHETTI CON COZZE ALLA “PUZZULANA”15,90 €
Spaghetti mit Miesmuscheln, Knoblauch, Petersilien & Parmesankäse
Spaghetti Whit mussels, garlic, parsley &Parmesan cheese
PENNE AI PUNTI DI FILETTO E BROCCOLI TARTUFATI17,90 €
Penne mit Filetspitzen, Broccoli & Trüffelsauce
With filet tips, broccoli & creamy truffle sauce
ORATA AL CARTOCCIO COZZE E VONGOLE26,90 €
In der Folie gedünstete Dorade mit Miesmuscheln &Venusmuscheln
Gilthead bream cooked in foil with mussels &clams
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI28,90 €
Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen auf Polenta
Roasted Fillet of beef on a bed of polenta with a porcini mushroom sauce

👨‍🍳3 Gänge Menü

VELLUTATA DI ZUCCA E ZENZERO

Kürbis & Ingwer- Suppe mit Croûtons

Pumpkin a & ginger soup with croutons

🍷🍷

FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI

Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen auf Polenta

Roasted Fillet of beef on a bed of polenta with a porcini mushroom sauce

🍷🍷🍷

CRÈME CARAMEL

37,90 €